Я б хотел нарисовать это чувство...

Я б хотел нарисовать это чувство,
Что-то новое внести в оформление,
Обыграть Любовь при этом с искусством
И былые позабыть сожаления.
Я б хотел простить своё замедление
В тех словах, что имеют значение,
Чтоб Любви видеть смочь излучение
И свои показать устремления.
Я б хотел видеть как мне навстречу
Из души Твоей движется НЕЧТО,
Что с моей как бы сложится речью,
Чтобы Путь осветить уже Млечный.
Я б хотел... Но Ты что-то не веришь,
Умножая при этом сомнения,
А слова на предчувствия делишь,
Без излишнего в том сожаления.
Ускоряются эти процессы,
Обнажая проблемы молчания,
Мне усилив лишь боль, да и стрессы
Повергая сознанье в отчаянье.
Тут как раз и рисунок мне кстати -
Пусть мои он отбросит сомнения,
Вырывая меня из объятий
Непонятного мне сожаления...


Рецензии
Все чувства Вы обрисовали
И многократно испытали!!!

Михаил Стихоплётов   30.05.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Вячеслав Знакомый   30.05.2023 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.