Яблони в цвету

акростихи
---------

Яблони цвет вдохновил на стихи.
В них нахожу для себя вдохновенье.
Воздух пропитан, словно духи
Облако брызнуло. Как наважденье
Сад весь в цветах, на невесту похож,
Трудно свой взгляд отвести, так красиво.
Он заставляет испытывать дрожь...
Рой шумных пчёл над красавицей сливой.
Где красоту ты такую найдёшь?
Есть ли на свете подобное диво!


Рецензии
Разделяю твоё чувство и вдохновение!

Красик Эльвира   16.06.2023 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.