Есть надежда, а может нет...

Есть надежда, а может нет.
Я невежда, чтоб оставить свой след.
Знаю много в мире таких
Неприкаянных душ,
Что в надеждах благих
Чёрную вытирают тушь
От слёз разочарования.
Постоянно без остановки
Высылая свои послания.
Которые грубы и не ловки.


Рецензии