Тебя любить

Ты неземною красотой
Сердца чаруешь, мысли, взгляды.
Ты стал любовью и мечтой,
Тебе, как солнцу, всюду рады.

Я очарована  тобой.
Любовь даёт мне смысл жить.
И каждый день, и в час любой
Мне как дышать - тебя любить.

28.05.2023


Рецензии