И старинный, и современный... шарада Разг

      И старинный, и современный...

   Первый слог - древняя игра настольная,
   Годы происхождения теряются во временном далеке...
   А слог второй - полоса мелководная
   В море, на озере или реке.

   СТАРИННЫЙ, В САДАХ И ПАРКАХ
   И СО СВОЕЮ РЕКОЙ
   СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА
   ГОРОД ДОВОЛЬНО БОЛЬШОЙ.

   Разгадано ПАША СУШКИН
   


Рецензии
Это Го-мель :)

Паша Сушкин   29.05.2023 07:32     Заявить о нарушении
Это правильно!))

Вячеслав Бусарев   29.05.2023 08:05   Заявить о нарушении