Я в этом мире...

Я в этом мире,гость незванный,покоя так и нет.
Ношусь как лист сухой по свету,поверьте вот вам крест.
Не греет солнце,ни луна,ну как мне дальше жить
И кто,когда,поймёт меня,укрепит жизни  нить.


Рецензии