Ты знай, любимая

Слезой любви моей, безвременно ушедшей,
Умылась память опустевшая твоя.
Последним плодом нашей страсти сумасшедшей
Легла на лист строка остывшая моя.

Сожгли до тла мне раскорчёванную душу
Шальные чувства отгоревшие твои.
И рвут мне сердце, и беспомощностью душат,
Кипя обидой, слёзы горькие мои.

И если, как-нибудь уже в зените лета,
Вдруг дрогнет сердце безмятежное твоё,
Ты знай, любимая моя, что, значит, где-то
Через секунду остановится моё!


Рецензии