Борьба за любовь

Не надо за любовь трястись мужчине…
И вкладываться лучше лишь в себя.
Красотка хочет получить Активы.
Так ведь отдашь, не ведая.
Любя.

Ведь инфантильны так
сегодня Дамы.
Эмпатия у них исключена.
Испорченные с детства
соцсетями,
Принцессами себя,
однако, мнят.

А там лишь краску смыть -
и нет принцессы.
И кнопку у "стиралки" не нажмёт.
И про "готовить"
слово неуместно...
Не буду я бороться за любовь!


Вот так вот рассуждал
и наш Герой.
Увидел он внезапно сердца Даму
и побежал купить букет цветов,
как опьяненный
или
уже пьяный...



(с) Владимир Солвер
28.05.2023

* Иллюстрация автора


Рецензии
У твоей Феи по судьбе с эмпатией всё норм)
Не проморгай, герой) Распознай в букете свой цветок)
С улыбкой,

Ирина Плеханова   31.05.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо теплейшее, Ириша!)
С улыбкой,

Владимир Солвер   01.06.2023 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.