Осознание

В другую жизнь мне не войти,
Не позволяют габариты.
Меня поняв, за то прости,
С судьбою мы, похоже, квиты.

В другую жизнь мне не войти,
Не позволяет то, что в прошлом,
Его никак не обойти,
Забыть его, пожалуй, пошло.

В другую жизнь мне не войти,
Все это надо бы признать,
Как не крути, как не верти,
От прошлого не убежать.

И я живу тем, что Бог дал,
Другого мне ждать даже глупо,
Мои грехи - то капитал,
Для остывающего трупа.


Рецензии