Вместо тебя - прочерк...

Если расколется небо
Над беззащитной планетой…
Кажется, это – небыль.
Да и планеты нет той.
Просто игра без правил,
Выигрышем станет проигрыш.
Кто этим миром правил?
Вместо ответа – проигрыш
Траурного Шопена.
Нет, ничего не жалко.
Все наши планы - пена.
Нас выгоняют палкой
Из внеземного плена.
Память конвертом машет,
К прошлому возвращая.
В нём - твой букет ромашек
Между страничек рая.
Из васильковых строчек
Слышу удары пульса.
Вместо тебя - лишь прочерк.
Где-то ушёл ты с курса.
Вот и разбилось небо
Нашей с тобой планеты.
Память составит слепок,
Помня твои приметы.


Рецензии