Виват, Весна!

      Виват, Весна !
            -
В природе есть во всём свой резон.
Вчера ветра озорно и с хохотом
Пили пену облаков с неба серым хоботом.
А утром всё звенит струною дерзкой
И ослепляет радостию сердце днём.

  Как радостен весны туманный свет
  В окно, капели звон и крик
  Озябшего скворца.
  И солнце шлёт нам всем привет
  Отца - Земли Творца.
            
Виват, непобедимая Весна!

 Снега зимы не заморозили надежд моих,
 Любви костёр не залило дождём
 И лютые ветра обоим нам
 Головы и крышу не сорвали.

О, осчастливь меня весна! сияют дали...

 Налей, Весна, мне в чашу сердца радость!
 Возроди мои мечты, надежды.
 Дай вновь поверить мне в твою любовь.
 Убери всё лишнее, пустое, что было прежде...

Ты подарил мне души прозрение.
И нет милее сердцу ласки - во мне
Она цветёт оргазмом -
К твоей душе моей души прикосновение.

  И счастье восприятия красоты мира...
  Весна стучится смело во все окна,
  Распахивая почки деревов солнышку навстречу.
  И сердца, заледенелые без любви за зиму.
20230528
    ========***========


Рецензии
Нина, добрый вечер! Как искренне, душевно! Написали изящно,светло и по особому любовно! Новых творческих успехов и светлого вдохновения! С теплом и уважением, Лина Хачиковна.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   19.12.2023 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.