Ищи в душе прекрасные мотивы

(Послание из Высоких Источников)

В искусстве зарождается основа
Уверенных, значительных побед,
И важный смысл держит твоё слово,
Что может уберечь от разных бед.

В ненастье или в солнечные будни
Всегда старайся созерцать Рассвет,
И никакая зависть или судьи
Не смогут сделать подлость иль навет.

Ищи в душе прекрасные мотивы
И радуйся желанной новизне,
И замечай повсюду перспективы,
Пока твой дух находится в огне.

Найди любовь, но только без привязки,
Пусть светлая душа всегда поёт!
И чувства не держи в своей упряжке,
Когда к тебе созвучие идёт.

Преграды останавливай на месте,
И в тишине красивейших дубрав
Раскрой себя в животворящей песне,
Отпив настой из скороспелых трав.

И чудеса проявятся мгновенно!
И с веточкой духовного огня
Тебе придёт подарок от Вселенной,
Твой яркий свет в Посланиях храня.

27.03.2023


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   12.09.2023 10:49     Заявить о нарушении
Сергей, вниманию я рада!
И "браво" - есть награда!

БЛАГОДАРЮ!

Ольга Азарёнок   06.12.2023 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.