Горе - не беда

Обычный день мой: как всегда,
Что на Голгофу, я иду по жизни,
Держась за мысль, что горе - не беда.
Но подождите спеть по  мне на тризне.

Поесть и спеть, и хорошо сказать,
Поскольку плохо там не говорится...
===================================
Попробую ещё стихи писать,
Когда найду, чем с вами поделиться.


Рецензии