Готовя внешнюю зарядку

(Послание из Высоких Источников)

Готовя внешнюю зарядку
Для содержательных идей,
Приобретаешь в поле грядку,
Где есть плоды для всех людей.

Предвосхищая цель момента,
Ты не идёшь на поводу
У тех, чья сила аргумента
С душой и сердцем не в ладу.

Ты раскрываешься, и в неге
Приходит гармоничный ряд –
И мудрость строк в духовном хлебе
Подзаряжает сотню ватт.

Творя старания по кругу,
Приобретай земной удел,
И подари себе, как другу,
Полёт в далёкий безпредел.

И явятся в открытый мир
Все те, кто радовал, любя,
И наполнял живой эфир
Потоком верхнего огня!

28.03.2023


Рецензии
Оля, с Благодарностью),

Рей Журавлёв 57   28.05.2023 08:33     Заявить о нарушении
Андрей, с ответной благодарностью)

Ольга Азарёнок   03.06.2023 23:11   Заявить о нарушении