Я надеюсь, что встреча будет

Ты в моём сердце. Всегда в нем живёшь.
Правда-неправда, но только не ложь.
Взглядом не встретились мы никогда.
Жизни моей пролетели года.

Только я знаю, что ты меня ждёшь,
Мысленно чувствую, что бережёшь.
Папа, я верю, что наша любовь -
Это твоя за Отечество  кровь.

Сколько осталось мне жизни годков?
Тайна для нас, как Божественный кров.
Только надежда сияет в груди,
Верю, что встретимся. Всё впереди.

Души родные!  Ты папа, я дочь.
Сможем преграды мы все превозмочь.


Мой отец Мамаев Евгений Васильевич сотрудник МГБ погиб при исполнении за три месяца до моего рождения.
Его убили Эстонские "лесные братья".
Ему было всего 25 лет.
Он погиб в мирное время, а прошёл всю войну от Волги до Берлина.
Всю жизнь чувствую его рядом.
Как хочется верить, что встреча состоится.


Рецензии
Печальный рассказ, Нина.
Чувствуется, что черты отца
вы унаследовали. А значит он с вами и сегодня.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   28.07.2023 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий.
С верой в душе жить легче.
Всего вам доброго и хорошего настроения.
С теплом и симпатией.

Нина Калашникова 4   28.07.2023 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.