В едином свете сотворенья

В едином свете сотворенья,
в прохладе солнечного дня,
копилка сердца, без сомненья,
искристой радостью полна...

А как иначе, свет возносит
до бесконечной тишины...
Тепла душевного попросит
твоя душа, и ты - найди...

Найди в себе, откройся свету,
и пусть всегда звенит струна,
любовь неся, как эстафету -
в любви прекрасной жизнь ценна...

Лишь в ней рождается светило...
И громче шёпот ярких звёзд...
Мечты твои: чтоб сердце билось
в желанном сотвореньи грёз...

в едином ритме и дыханьи
на рубеже столетий-лет
горели в красоте сиянья,
и возносили в чистый свет...


Рецензии
БлагоДарю, Светлана, за БлагоДатные труды.
С пожеланием дальнейших успехов в творчестве,

Александр Мельников 1   25.08.2023 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.