Звёздный храм

Не научилась души рвать словами,
И сеять бред, чтоб глупость проросла.
Люблю людей с открытыми сердцами,
Несущих благо. Я из их числа.
Люблю в стихах твоих искать созвучье
мечтам, что неизвестны никому.
Хочу в заснеженной зиме трескучей,
Теплом твоим согреться наяву.
Люблю читать тебя до поздней ночи,
В своей стихии ты не повторим.
И важное прощать, как между прочим,
И даже то, что многими любим!
Но сравнивать тебя ни с кем не смею,
Как свет звезды сравнить с огнём в печи...

Давно ношу душевную затею
Свой звёздный храм любовью возвести.


Рецензии
Душевно и проникновенно сказано.
Пусть всё будет по-Вашему...

Яков Баст   07.08.2023 18:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЯКОВ!

Анна Будзько   08.08.2023 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.