Евгеньи Цепенок в День Ангела

Стал счастлив, познакомившись с тобой,
В минутах жизни, больше улыбаться.
Аура, распластавшись надо мной,
Смогла помочь, во всём мне разобраться.

Я рад тому, что на исходе дня,
Могу с улыбкой подытожить день.
В твоих словах любви лишь западня,
Стройна, умна, отсутствует плетень.

Со мной кротка, не вычурна в делах.
Глаза твои загадочно искрятся,
А я стесняясь, как бы впопыхах,
Стараюсь тебе чаще улыбаться.

Прекрасным взглядом даришь эксклюзив,
В котором всё уютно и опрятно.
Я помысел прекрасно уловив,
Стараюсь отыграть его обратно.

Порой слова, как детские мечты,
Смешные и ни чем не омрачают.
В них сущность твоих взглядов и вся ты,
Весьма польщён, поскольку вдохновляют.

Не отступая от своих идей,
Желаю тебе быть такой же милой.
Ты есть добро, по жизни для людей,
Ведь жизнь порой бывает, очень стылой.













 


Рецензии