Весна украсила поселок

   Весна украсила поселок
И распустились тополя.
Цветет черемуха и вишня.
Им улыбается земля.

Наряды девочки надели.
Девчата блещут красотой.
Все женщины похорошели.
Они обласканы весной.

Поют заливисто синички.
Им отвечают воробьи.
Душа поет и веселится!
Так долго ждали все весны!

27 мая 2023 год, Харанор.


Рецензии