Экспромт на Тоска Любовь Де Валуа

Рецензия- экспромт на «Тоска» (Любовь Де Валуа)
 
http://stihi.ru/2023/04/06/1468


Я тоскую по тебе тоскую,
По нашим звёздным вечерам.
Я Луну спрошу немую,
Сколько дней ещё отдам

Я тоске и боли горькой,
Вспоминая о времени былом?
Но молчит Луна, ей столько
Надо рассказать живым.

И приходит Муза ночью,
Как посланница Луны,
Чтобы осушить мне очи,
Рассказать про новые мечты.

В них как-будто всё по-прежнему:
Солнце светит, звёзды по ночам,
Ты со мною, горе перечерчено
Радостью в солнечных лучах.

27.05.2023


Рецензии