Радость ты моя

МОЕЙ СОСЕДКЕ ГАЛОЧКЕ И ЕЁ СЫНОЧКУ.

ЛГ

МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ МОЯ,
Взрослый я уже, но твой, РОДНАЯ,
Всё равно скучаю без ТЕБЯ,
Боже, как ТЕБЯ мне не хватает.

Не хватает рук и ТЁПЛЫХ СЛОВ,
Вечеров УЮТНЫХ у экрана,
Так хотел бы ГОЛОВУ склонить
На колени, СЛАДКО ЗАСЫПАЯ.

Ну а ты б ШЕПТАЛА тихо мне,
КУДРИ шевеля чуть – чуть руками:
"МИЛЫЙ СЫН, любимое дитя,
СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ И МОЯ РАДОСТЬ!"

Научила ДОБРОТЕ своей,
НЕ БОЯТСЯ трудностей, быть рядом,
Почитать ДЕТЕЙ и СТАРИКОВ,
Накормить ГОЛОДНОГО, коль надо.

"МАМ, не знаю, говорил ли я,
Что СУДЬБУ свою вчера я встретил",
-"Нет,  не говорил, но РАДА я!
Приезжайте, буду ЖДАТЬ ВАС очень.

Будь такой же ЛАСКОВЫЙ и с ней,
Она будет МАМОЮ когда-то,
И подарит много СЫНОВЕЙ,
Может быть ДОЧУРОЧКУ Наташу".


Рецензии
Душевное и трогательное посвящение, Людмилочка.

Всего доброго Вам и Вашим замечательным ЛГ.
С теплом души. Л.

Векшина Людмила2   28.05.2023 22:55     Заявить о нарушении
💛🍏🌺🌻💤🫐💛🍏🌺🌻💤💛
ЛЮДОЧКА СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   29.05.2023 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.