Обнимаю тебя...

Обнимаю тебя словами на несмятой постели мая,
Не боясь оторваться взглядом от безумно красивых глаз...
Ты подарен мне небом, знаю. Держишь крепко, не отпуская...
Значит, всё не случайно в мире и вселенная любит нас...

Не измерить шагами время, остаётся лишь слепо верить,
Что сердец не коснется холод, не задуют в душе ветра...
Пропуская стихи, как схемы, через метры своих артерий,
Можно всё же приблизить " завтра", вновь друг другу себя даря...

Обнимаю теплом и светом, благодарна тебе за это.
Растворяю собою грусти и печальный сезон дождей...
Мы отныне с тобою вместе и споём не одну мы песню,
Называя меня любимой, называя меня своей...

Обнимаю тебя словами...


Рецензии
Можно с энтузиазмом привести полтора примера,
Как человечество спасают любовь, надежда и вера.
Если у женского читателя высокий бюст и элегантная манера,
То от Поэта отлетает грусть четвертого или пятого размера.

Емельянов-Философов   20.09.2023 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.