Источник вдохновения...

Цвет неба нежно-нежно голубой.
Как хорошо у моря на рассвете!
Источник вдохновения - прибой
И облака,
                что вдаль
                уносит
                ветер...

Пусть не вернётся
                молодость назад!
Но всё равно
                мы встретили друг друга...
Источник вдохновения - глаза
Той женщины,
                что я держу
                за руку...

Мечты на волю можно отпускать,
Как певчих птиц,
               что засиделись в клетке...
Источник вдохновения - закат
И лист,
           дрожащий
                за окном
                на ветке...

С годами тяжелее пережить
Уход родных
                и вечную разлуку...
Мы прогоняем
                страхов миражи
С той женщиной,
                что я держу
                за руку...

Рассудок долго в памяти хранит
События и радостные встречи...
Источник вдохновения - огни
Моей
          родной
                Одессы
                в поздний
                вечер...

И днём и ночью  на душе светло,
Как будто тайну звёзд
                сумел познать я...
Источник вдохновения - тепло
От женщины,
               что спит
                в моих
                объятиях...


27.05.2023


Рецензии
Стихотворение понравилось, а вот написание с ломанием строчек - нет.

Сергей Калуцкий   27.05.2023 10:02     Заявить о нарушении