Родники

РОДНИКИ
Текст появился на свет благодаря мини конкурсу "Родники" 24.05.2023г
Композитор-Людмила Быкадорова

https://родники.сайт/catalog/muzpotok/20226


Текст-Оксана Макасеева,
Татьяна Барабанщикова - Арсентьева

Удивительна наша планета,
Величава родная земля.
И не раз песней русской воспета,
Красота вся ее до меня.
И бескрайние,дальние дали,
Что прижаты к земле, к облакам
И, бегущие вдаль магистрали,
Что порою ведут к родникам.

Припев:
Родники,родники,родники,
Сколько музыки,сколько света.
Заливаются в такт соловьи -
Благодатна рапсодия лета.
Не иссякнет поток этот пусть,
Разлетаясь, по белу свету.
Исцеляет душевную грусть
Вдохновение дарит поэту...

Надо мною лазурное небо,
Луговые просторы цветут.
Буду помнить счастливое лето,
Родники здесь узнали приют.

Припев:
Родники,родники,родники,
Сколько музыки,сколько света.
Заливаются в такт соловьи -
Благодатна рапсодия лета.
Не иссякнет поток этот пусть,
Разлетаясь, по белу свету.
Исцеляет душевную грусть
Вдохновение дарит поэту...
 


Рецензии