Не умерла, исчахла...

Прошли те дни, когда надежда
Как вера правила судьбой
И тихо, сладко, в мыслях нежно
Мирилась с собственной душой
Не умерла, исчахла. Мудрость правит
Как много зла, грехов меж нас
А жизнь идет и мерно давит
Вводя в раздумья каждый раз
Когда мечты и груз желаний
Найдут в миру свою звезду
Укрыв от страхов и страданий
Навстречу вечному суду…


Рецензии