Про финал

Как, по небу летающие, корабли,
Кружат чайки в трёхмерном пространстве,
Их финал это  выход из мёртвой петли,
Они – вечные призраки странствий.
Мой корабль, он в двухмерном пространстве идет,
Крики белых доносятся молний,
Это птицы всего-то, и голос их стёрт
Будет ветром, прибоем, и солью.
И какая разлука меня окрылит,
Что бы жизнь повторилась сначала?
Но таким же он будет, из мёртвой петли,
Мой финал, что парит у причала.


Рецензии