часы

были-жили
как пружины
оттолкнулись
полетели
повстречались
поженились
расплодились
пожелтели
проводили
в мир эрозий
тех иных
собрались сами
смерть пришла
к ним
где-то
в восемь
с электронными
часами

25 мая, 20:36, Буэнос-Айрес


Рецензии