Социализму быть!

Гордо, с поднятым забралом,
Через воды бурных рек,
По планете с Красным флагом
Шёл Советский человек.

Он становится кумиром.
Подхватив свободы меч,
Шли за ним народы мира,
Путы рабства сбросив с плеч.

Встал стеной Китай могучий,
Поднял голову Вьетнам,
Вышла Куба грозной тучей:
Мир для хижин, Бой дворцам!

Не понятное творится,
Казнокрады – подлецы,
Кто сумел обогатиться,
Вновь построили дворцы.

Русь Советскую сгубили.
Захватила власть корысть,
Но его идеи в мире,
Словно споры, разрослись.

Красный стяг над миром вьётся,
Он Советский, с ним нам жить.
Он в Россию вновь вернётся.
В ней Советам снова быть!

Тунеядцев злое племя,
Заглушите свои визгни.
Так диктует наше время:
Быть в Руси социализму!


Рецензии