О возрасте

                Мери Искандеровой


А нам в душе всего двенадцать.
Что, маловато? Двадцать пять!
Не про болезни нам кудАхтать,
О встречах и любви мечтать.

Да не показывай мне паспорт,
Его я помню наизусть!
Поверь, но циферки рожденья
Не навевают боль и грусть.

И опыт прежнего былого
Меня совсем не тяготит,
Всё то, что было дорогого,
Надёжно память сохранит.

Ещё не кончилась дорога,
За поворотом в даль бежит.
И будь хоть много, хоть не много,
Но всё же это НАША жизнь!


Рецензии
Так и есть, жизненное стихо.

Всего доброго!

Геннадий Иваныч   11.04.2024 19:31     Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланиями добра,

Наталья Волкова Рыжая   12.04.2024 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.