Ещё один Курильский...

Средь череды открытий винных*
Я для себя давно открыл
У входа в офис на Турбинной
Курильский остров Восемьрыл.
   Он весь в дыму зимой и летом
   Уж много лет и много зим,
   Про те - не знаю, но вот этот -
   Мы никому не отдадим!
   


*Открытия бутылок вина.
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии