Улететь в облака. Песенный микс

   По мотивам песен Зинаиды Самойловой
   http://stihi.ru/avtor/oksanawagner20


*Свёл сердца не на час*
Нас чудеснейший Вальс!
Мы кружим в облаках,
Тонем в чудных мечтах,
Ах, любви нежный шарм,
Хорошо вместе нам!
               *
Вместе встретить зарю,
Улететь в облака,
Песнь тебе я пою,
Но ты так далека!
               *               
Ночь была загадкой,
Мы с тобой в палатке,
Сладко целовались,
Любо миловались!
               *               
Каждую ночку я вижу во сне
И зазываю: "Приди же ко мне!
Милая, нежная, славная,
Лебедь моя ты желанная..."
               *
Прощаю тебя, отпускаю,
Решила я так, забываю,
Любила, но вдруг так внезапно,
С тобой не хочу... Не понятно...
               *
Встречу Вас в майский день,
Подарю Вам сирень,
Предложу стать женой:
"Ангел мой, будь со мной!"
====================
24-25.05.23.       Н.К.

50/96/26.05.2023


Рецензии
Надежда, самое главное больно не упасть с этих облаков!🙂

Дмитрий Суханов 4   29.05.2023 14:36     Заявить о нарушении
За жизнь без падений!
Благодарю, Дмитрий!

Надежда Корн   29.05.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.