Сколько мы твердили миру

Эй, Германия, скажи-ка:
-Родила фашизм, не ты ли?
И мечтала быть владыкой….
Uber alles во всём мире.*

Только чёрт тебя вот дёрнул
На Россию пасть разинуть.
И блицкриг твой тут же лопнул…
Вас размазали, как глину.

Вы, пся крев! Я вам, поляки.**
Сколько гонора и спеси,
Показать, что вы вояки…
Чтобы Русь погибла, грезить.

И похоже, снова ждёте,
Когда гром на небе грянет.
Мы напомним, как в болоте
Вас топил Иван Сусанин.

Ну а ты что, Украина!
Ты свой мозг, куда-то дела?
Словно дозу героина
Приняла…и улетела.

Ты жила в любви и вере,
А теперь потворой стала.***
И на Русь завыла зверем…
Ты славян сейчас распяла.

Сколько мы твердили миру.
К нам с добром идите в гости.
А с войной когда, то мимо…
Не собрать иначе кости.

* Uber alles – превыше всего (нем.)
** Пся крев – пёсья кровь (пол.)
*** Потвора – тварь, чудовище (укр.)

Фото взято из интернета.


Рецензии