Здравица первенцу

Столько разных дат и лет минуло
С дня от Рода Виктора Свет А.
Вижу сын, тебя щаз", улыбнуло:)
Здрав будь! Всё иное - суета.
Мы тебе безмерно благодарны
За всё то, что есть и будет вновь.
Лета - в исчислениях коварны,
Нас в веках хранит одна Любовь.
В ней найдёшь и силы и опору.
С ней в обнимку можно хоть куда:)
Пусть твои дела стремятся "в гору"!
И удача радует всегда!

25. 05. 23.


Рецензии