Своих не бросаем!

Своих не бросаем! –
Свиваем покров.
Мы в сети вплетаем
Всю нашу любовь.
и в клеточке каждой
Тепло наших глаз -
В узлы мы завяжем
Молитвы о вас!

Припев:
Вертикали и горизонтали –
С нами вместе в едином строю -
Мы за вашими спинами встали
Чтобы вам было легче в бою

Наши сети, как ангелов крылья
От беды укрывают бойца
Помни, брат, за тобою Россия –
До Победного дня! До конца!


Во мраке подвала
Плотнее ряды
Плетем покрывало
От зла и беды
Узор наш не сложный
С молитвой о вас -
Мы тыл ваш надёжный –
Истра -Донбасс!


Рецензии