Бесконечность...

  Представьте себе...Бесконечную - Вселенную...А, - ВДРУГ, столкнулись "ДВА АТОМА", но ядерной реакции не произошло...Они - ПРОСТО остановились, оказывается, они - почувствовали НЕКУЮ СВЯЗЬ. Огонь, разрушение и пепел...Они - бросили в Землю - некое Зерно Надежды в БУДУЩЕЕ...Спасая ВЕСЬ МИР, сгорели, как нелепые фейерверки, рождая...Пыль и запах пороха...Вспомнят?) БУДУЩЕЕ - СУЩЕСТВУЕТ!!! Я - знаю... Истерика капиталистического мирка - неизбежна...На золотых яхтах - спрячетесь, жалкие туловища...Подавитесь своими миллионами...ПРАВДА - ЕДИНСТВЕННАЯ СВЕЧА моей Души - зовет...Смерть ко всем - придет...А - ты, сможешь ПОСМОТРЕТЬ Ей, в глаза...С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ?)Здравствуй...Смерть! А кто, за кем пришел?)))Берегите...Доброту своего Сердца,вернитесь к КОРНЯМ своим, иначе - нет Вам оправдания...


Рецензии
Наш, Отец тоже совершенствуется, я думаю...Глядя, как мы отдаляемся от Него..Все дальше, в злобе своей и зависти...Прополоть решит "сорняки"? А почему бы и НЕТ.)))

Айвон Аурус   01.07.2023 10:24     Заявить о нарушении
Сам себе дополнил.)

Айвон Аурус   13.03.2024 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.