***

А, запах весны... он ярче и ярче...
И ветер приносит ароматы надежд....
И солнце лучами, коснувшись веранды,
Проникнув в окошко... Оставит свой след.

Цветы пробиваясь средь зелени поля,
Как брызги, от кисти легли на холсте
И каждый своим о чём-то напомнит,
Слезинка мелькнёт на нежной щеке.

И сердце шепнёт... И душа отзовётся...
Сжимаясь в комок, защ'емит в груди...
И отголоском в память ворвётся
Твой образ ,укрытый вуалью любви.

                20 мая 2023


Рецензии