Вот бокал, соль, лимон, текила...

 


Звук шагов стихает вдали,
Меркнет свет пред глазами.
Ты ушёл, сказав: - Прости, -
Только пропасть между нами.

Закричать хочу, а не плачется,
Губы со'мкнуты до крови'.
Побежать хочу, а душа артачится,
Значит больше нет любви.

Стихли в парадном твои шаги,
Ты ушёл, махнув рукой,
Дверь оставил открытой, не лги,
Что не любили с тобой.

Закричать хочу, а не плачется,
И слезинки ни одной не проронила.
Где-то там боль моя прячется:
Вот бокал, соль, лимон, текила - 
Это значит, я тебя простила... 
 

От Л Г

25.05.2023


Рецензии
-эмоционально-живое.- и такая вкусняшка- Текила.- присоединяюсь. Володя.

Владимир Войтенко   26.05.2023 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Доброго дня!

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   26.05.2023 10:59   Заявить о нарушении