По поводу прилагательных

По поводу прилагательных, если сомневаетесь - вычёркивайте (М. Твен)

Есть в языке тьма всяких прилагательных.
К любому можно что-то приложить.
Порою они так очаровательны.
А то, бывает, не дают нам жить.
Хоть мы, конечно, сами их родители:
Вычёркивайте, коль весьма сомнительны.


Рецензии