Перед свиданием

ПЕРЕД СВИДАНИЕМ

Отгорел закат, истаял,
Распахнула ночь шатёр,
Сторож пёс дежурно взлаял,
Месяц, рожками остёр,
Тучи редкие бодает...
А в душе любовь поёт!
Сердце чувствует и знает —
Скоро милая придёт!


Рецензии