Поёт гитара в тишине

Поёт гитара в тишине.
Касаюсь струн её в надежде.
Пусть милый вспомнит обо мне
И будем вместе мы, как прежде.

У моря, здесь, на берегу,
Звучанье струн, напевы, сказки.
В мечтах я к милому бегу.
И дарим мы друг другу ласки.

Гитара, шепчет в тишине,
И льётся музыка волною.
Напоминает нежно мне
Прогулки с милым под луною.

Поёт гитара в тишине.
Мы навсегда с тобою вместе.
Пришёл, вернулся ты ко мне.
Принёс кольцо, цветы невесте!


Стихотворение я написала для одной замечательной знакомой. Дорогая Машенька, обожаю слушать твою волшебную игру на гитаре!
Как хорошо, что радостные, нежные, ласковые, тёплые и добрые надежды сбываются!


Рецензии
Какие романтичные стихи! Прекрасно вписываются в музыкальные переборы гитары!

Ольга Лиходед Кочетова   03.06.2024 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.