Маэстро

Вы живёте в полумраке фортепианном
выходя сюда на запах табака
ах, Маэстро, здесь, в беззвучье нет реальных
ощущений кроме сквозняка

нет гармо;нии и полуто;на эха
изнача;льности всесу;щей тишины
наша искренность слывёт здесь неумехой
и любви тритон неразрешим

здесь не помнят нот мелодии натальной
и отсюда всей прелюдии фаталь...
Ах, Маэстро,
возвращайтесь в форте;пья;нный
рай


. . . . . . . . . . . .

Март 23


Рецензии