Если время...

Если время перелистаете, не задерживаясь  на строчке,
вероятно, вы перестанете превращать запятые в точки.
Потому что на каждой улице и на каждой проклятой миле,
как возлюбленные, милуются дни, что нашими раньше были.
Из карманов торчат вещицы , нам чем-то памятные, но прошлые,
но за слипшимися ресницами мы не видим, как много прожито.


Рецензии