про монашку и панка

Автобус номер девять катился по маршруту
Он вёз куда попало пятнадцать человек
А на сиденье заднем монашка разместилась
И к ней подсел немытый, обросший пьяный панк

Он груб был и невежлив, он громко выражался
И предложил монашке с ним срочно согрешить
Монашка отказалась, три раза покрестилась,
И сразу на конечной покинула салон.

Кондуктор обратился к горюющему панку:
- ты не горюй приятель! Я дам один совет!
Монашка каждый вечер приходит помолиться
На кладбище, за парком. Ты тоже приходи.

Оденься понарядней, представься необычно
И предложи ей сразу.. - кондуктор подмигнул, -
Она тебе поверит. И тут же согласится
Она тебе отдастся. Я точно говорю.

Панк точно так и сделал в кусты залез поглубже
Одежду с капюшоном - лица и не видать
И вот пришла монашка. Давай вовсю молиться.
Панк с треском вдруг явился пред нею из кустов.

- я послан тебе свыше! - Сказал он завывая -
Отдайся мне немедля, иначе прокляну!
- конечно, милый сударь - монашка зашептала, вот только можно в попу. Все ж честь я сберегу.

Ну в попу - значит в попу. Панк только рад стараться.
Монашку тарабанит почти что два часа.
И вот финальный кадр. Панк капюшон срывает и голосом истошным ' - я панк  ! Я панк! Я панк!!

Монашка не из робких. Колени отряхнула, поправила рейтузы, снимает капюшон...

Панк потерял дар речи. И начал заикаться.
Под обликом монашки кондуктора прищур!


Рецензии
Что послужило вдохновением?))

Бестолковая Женщина   07.07.2023 21:37     Заявить о нарушении
Тупо анекдот пересказал. Ну такое себе получилось. Мой встроенный перфекционист не удовлетворен

Антреме Мята   08.07.2023 09:08   Заявить о нарушении
Все хорошо получилось, я бы так не смогла))

Бестолковая Женщина   08.07.2023 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.