Куш

                КУШ

                если стоять в пустыне,
                даже земля не вертится.
                Д.Кудрявцев
                а если стоять в лесу,
                то и солнце не видать.
                А.Сретенский

Здравствуйте, бизнес и прочие леди.
Мы же работаем только для вас.
Вы на канале "Быки и медведи".
Скоро здесь будет полный экстаз.
Вот и анализ текущей недели,
А не какая-то дохлая муть.
Не вылезая из тёплой постели,
Можно на цифры и мненья взглянуть.
Дёма Кудрявцев, поэт, аналитик,
В прошлом делец, обритый как шар,
Тонко раскроет суть грязных политик
И угадает, где куш и навар.
Вы не слыхали его сочиненья?
Ну это зря, он известен повсюд.
С детства любил малевать откровенья
В виде интимных своих чудоюд.
Да уж, согласны. Всё те же, но в профиль.
Яйца разбиты, пропарен омлет.
Пишется слитно наречие "пофиг",
Но разделяется "на фиг", поэт...
Эх, вышло время "Известий". Amore.
Строят плейбои высокий трамплин.
Дамы, внимательней! В новом обзоре
Вас наконец доведут до вершин.



 


Рецензии