Клубок времени

  Мотается время в клубок,
  И нити конец всё короче.
  А мы незаметно в свой срок
  Уходим, не зная пророчеств -

  Предчувствий, гаданий Таро.
  В момент осьавляют нас силы.
  Прощаясь, становимся в строй
  Растерянных, слабых, унылых.

  Клубочек, клубочек, катись.
  мы знаем: маячит разлука.
  Но всё ж продолжается жизнь
  И в детях, и внучках, и внуках.


Рецензии
Очень хорошо написано. Душевно!

Андрей Герасимов 11   25.05.2023 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию

Алона Китта   28.05.2023 16:53   Заявить о нарушении