двор-колодец

  Из колодца ярче звёзды
  В небе даже днём видны.
  Кажется прозрачным воздух
  Посреди голубизны.

  И отчётливее дали,
  И свободнее полёт,
  будто и не начинали
  Мы в судьбе обратный счёт.

  Крылья связаны, на дне мы,
  Сердце рвётся в облака.
  Сокрушить бы эти стены,
  Поглядеть бы свысока.

  Воплотить мечту не поздно -
  Жизнь свою переиграть.
  Из колодца ярче звёзды,
  Только нам их не достать. 


Рецензии
Хорошо написано. Грустно!

Андрей Герасимов 11   25.05.2023 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Алона Китта   28.05.2023 16:53   Заявить о нарушении