Поединок с морем

            ПОЕДИНОК С МОРЕМ.
С человеком шторм решил сразиться,
И корабль наш  как щепку  он бросал,
Никто с состава  не хотел  уединиться,
Кто чем мог  в  борьбе тот  и помогал.

Но и всё  же победил стихию человек,
Так побеждённым шторм  и отступил,
Человек  с  судьбой продлил свой век,
И на этот раз шторм  он этот победил.

Но сражения с морем частые бывают,
А ведь человек не  привык сдаваться,
И  как  правила всегда  он побеждает,
Моряку судьба  привыкла улыбаться.

Он к судьбе своей привык  уже давно,
И он ни как  не  может жить без моря,
А дружбу с морем  не разорвёт никто,
Ведь на воде моряку не страшно горе.
                Вл. Сологубов.24.05.23г.


Рецензии
сражения с морем, стихия и шторм
моряк побеждает на воде в основном

Василий Смолкин   24.05.2023 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вася за отзыв
и поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   24.05.2023 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.