Жили-были не тужили

Жили-были, не тужили
Люди добрые в стране.
Но настали дни лихие,
Неожиданно извне.

Полетели с неба бомбы
На деревни, города,
Превращая в катакомбы:
Клубы, школы и дома.

Но пришли на помощь братья
И погнали вон врагов.
Защитили от несчастья:
Мам, детей и стариков.

И спасая от напасти
Пригласили к себе жить,
Пока гадости и страсти
Будут вороги творить.

Жили-были, не тужили
Люди добрые в стране
Но пришли в страну чужие
И сказали быть войне.

Только братья не сдаются,
Не пасуют пред врагом.
С мужиками бабы бьются
За родной российский дом.

За донбасские просторы,
За детишек, стариков.
И за Земли и за море,
За шахтёров, моряков.


Рецензии
Обеими руками "ЗА", Анатолий Иванович! Всё - в яблочко. Здоровья, Вам, на долгие годы!
С уважением,

Владимир Тимкин   29.05.2023 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за доброе слово!

Анатолий Иванович Загрядский   29.05.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.