Ты не принес с собой..

Ты не принес с собой сегодня даже сердце, когда вернулся в спальню наших прошлых грез,
Я не виню, не плачу.. Позже, сном младенца заснешь сопя,  уже не думая всерьез -
Зачем вообще пришел сюда? Как это мило... Кому-то дело есть до нас, где мы с тобой?
Любовь давно, и незаметно так остыла, и лишь привычка зреет нынче за душой..

Вот и закончен век короткой бурной встречи, и в попыхах целуя скромно сонный рот,
От пустоты томящей, скучной, бесконечной, уйти захочется скорее, до ворот..
А там за домом небо черным, полотняным, с землей смыкает бантом млечный звездный путь..
Вот бы туда, навеки.. Глупость это.. Правда?
Прощай.. Ключи отдай консъержу, не забудь..


Рецензии
Интересно написано - красиво и необычно...
💐💐💐💝

Вячеслав Знакомый   11.12.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.