В чём ценность женщины?

ОДИН ЗНАКОМЫЙ МНЕ СКАЗАЛ,
ЧТО ЖЕНЩИНА ЦЕНИТЬСЯ МОЖЕТ,
КОГДА В БЫТУ ПРОФЕССИОНАЛОМ
УМЕЕТ БЫТЬ И В СЕКСЕ ТОЖЕ!

Я С НИМ В УМЕ НЕ СОГЛАСИЛАСЬ,
ВЕДЬ ЖЁНЫ МНОГИЕ УМЕЮТ
ВЕСТИ ХОЗЯЙСТВО И СВЕСТИ
С УМА МУЖЕЙ ИНТИМНЫМ ДЕЛОМ!

ОДНАКО, ЭТО НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТ
НАВЕЧНО ВОЗЛЕ НИХ МУЖЧИН,
И ЭТОТ ФАКТ УЖЕ ДОКАЗЫВАЕТ:
ЧТО ЦЕННОСТЬ ЖЕНЩИНЫ В ДРУГИХ

КАКИХ-ТО КАЧЕСТВАХ ЕЁ,
ВОЗМОЖНО ТЕХ, ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО
ВСТРЕЧАЮТСЯ И ОТ ТОГО
ВСЕМ ЛЮДЯМ В МИРЕ НЕ ЗАМЕТНЫ!

И Я РЕШИЛА ПОРАЗМЫСЛИТЬ,
КАК МОЖЕМ МЫ СЕБЯ ВЕСТИ,
ЧТОБ БЫТЬ СРЕДИ ДРУГИХ ЕДИНСТВЕННОЙ,
КОГО НЕ БРОСЯТ МУЖИКИ!

ХОТЯ Б НЕ СОЗДАВАТЬ ИМ ЛИШНИХ
ПРОБЛЕМ, ЧТОБЫ ОНИ РЕШАЛИ,
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ УМИШКОМ
НЕ ВЕДАЛИ, КАК ПОСТУПАЛИ!

НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОСТУПКИ,
ПОДСТРАИВАЯ ПОД СВОЁ
МИРОВОЗЗРЕНИЕ ИХ БУДНИ,
ИХ ВЫБОР, СТАТУС И ЖИЛЬЁ!

БЫТЬ ИСКРЕННИМИ И ОТКРЫТЫМИ,
НЕ ИЗОБРЕТАЯ ПЛАНОВ ХИТРЫХ,
КАК ОБМАНУТЬ, ЧТОБ В ЧЁМ-ТО ВЫИГРАТЬ
ИЛЬ ОТОБРАТЬ У НИХ БРАЗДЫ!

И НЕДОВОЛЬСТВО НИ ЗАМАЛЧИВАТЬ,
НИ СОБИРАТЬ ЭМОЦИЙ ЗЛОБНЫХ,
ЧТОБ В КРИЗИСНЫЙ МОМЕНТ ИХ ЯДЕРНЫМ
УДАРОМ ВЫПЛЕСНУТЬ НА ГОЛОВУ!

И НЕ ВЕСТИ ДВОЙНОЙ ИГРЫ
У СОБСТВЕННЫХ МУЖЧИН ЗА СПИНАМИ,
ЧТОБ «ВОКРУГ ПАЛЬЦА ОБВЕСТИ»,
В НЕЁ «ВОНЗАЯ НОЖ» ЛЮБИМЫМ!

И НЕ ТЕРПЕТЬ ИХ ПРОИЗВОЛА
РАДИ КАКИХ-ТО ВЫГОД ЛИЧНЫХ,
ПОНЯТЬ ДАВАЯ ГДЕ НАМ БОЛЬНО
В СЛОВАХ ОТКРЫТЫХ И ЛОГИЧНЫХ!

НЕ УНИЖАТЬ СЕБЯ И ИХ
ДОСТОИНСТВО, ПРАВА И ЧЕСТЬ,
ПО СЛАБЫМ ТЕМ МЕСТАМ НЕ БИТЬ,
ЧТО В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЕСТЬ!

ВСЁ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ МОЖНО
КОРОТКОЙ ФРАЗОЮ СКАЗАТЬ:
НЕ ВРАТЬ СЕБЕ, МУЖЧИНАМ ТОЖЕ
В СОЮЗЕ, ЧТО СМОГЛИ СОЗДАТЬ!


Рецензии